{$impression.defaut.textAlt}

FOUCHET Lorraine - ok

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

Lorraine Fouchet

 

 

face a la mer immense

Pièce montée à la bretonneEn devenant romancière, Prune ignorait qu'elle serait aussi marieuse. Pourtant, grâce à l'un de ses livres, un couple va s'unir à Groix. Et elle est conviée à la noce. Elle qui s'était juré de ne plus jamais remettre les pieds sur l'île accepte. Il est peut-être temps de cesser de fuir. Sur place, fuir sera de toute façon impossible : une tempête retient les bateaux à quai. Les invités vont devoir se supporter plus longtemps que prévu... advienne que pourra !

@Philippe Matsas

Biographie

 

Avant de se consacrer à l’écriture, Lorraine Fouchet a été urgentiste. Elle est l’auteur de vingt romans, dont les succès, Entre ciel et Lou (prix Bretagne - prix Breizh et prix Ouest), Poste restante à Locmaria et Tout ce que tu vas vivre, ainsi que d’une lettre ouverte à son père, J’ai rendez-vous avec toi. Elle vit entre les Yvelines et l’île de Groix.

 

Bibliographie

Face à la mer immense (2021) - EHO
J’ai failli te manquer (2020) - EHO
Un couple, une ville (2019) - Charleston
Tout ce que tu vas vivre (2019) - EHO
Poste restante à Locmaria (2018) - EHO

     

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex