{$impression.defaut.textAlt}

BAL Olivier - ok

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

OLIVIER BAL

LA FORET DES DISPARUS

"Dans cette forêt, tu peux toujours y entrer, mais tu n'en sortiras jamais... "

Des murs d'arbres géants, séquoias millénaires qui se referment comme un piège. Des randonneurs qui disparaissent sans laisser de traces. Il ne fait pas bon traîner dans les bois de Redwoods, au bord du Pacifique, dans l'Oregon.

Au cœur de cette forêt maudite, un homme vit isolé de tous. Ici, on l'appelle l'Étranger. En réalité, son nom est Paul Green, un ancien journaliste qui a connu son heure de gloire avec l'affaire Clara Miller.

Un soir, une jeune adolescente, Charlie, vient frapper à sa porte. Elle est blessée, paniquée. Pour elle, Paul est le seul à pouvoir l'aider. Car là-bas, au milieu des arbres, Charlie a connu l'horreur...

L'histoire d'un secret terrifiant.
Un thriller diabolique et haletant.

"Flippant ! Olivier Bal... un de nos géants du polar. "
Sybille Archambeau, Espace Culturel Leclerc de Saint-Médard-en-Jalles

"La vérité se trouve dans la forêt, mais pour cela il va falloir y pénétrer... à vos risques et périls !"
Caroline Vallat, Fnac Rosny 2

" Un roman choral unique en son genre. Impossible à lâcher... "

© D.R.

Biographie

Olivier Bal a 41 ans. Romancier, il est l’auteur des Limbes et du Maître des Limbes, diptyque salué par la critique.

Bibliographie

La forêt des disparus (2021) - Editions Xo

L'affaire Clara Miller (2021) - Editions Xo

Le Maître des limbes (2019) - Editions de Saxus

Les limbes (2018) - Editions de Saxus

Le chant des oliviers (2017) - Editions Art et Comédie

 

 

 

 

 

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex