{$impression.defaut.textAlt}

Jacques Thorel

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

Jacques Thorel

 

 

365 recettes de Bretagne

La Bretagne est reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses recettes d'une cuisine modeste et goûteuse, élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Retrouvez toutes ces recettes jour après jour dans cet ouvrage esthétique et pratique à la fois qui ravira les amateurs comme les plus expérimentés.

 

Editions Ouest-France

@Babelio

Biographie

 

Ex-chef de l'Auberge Bretonne à La Roche Bernard (1 étoile au Michelin), auteur culinaire, il est désormais magistrat au tribunal de commerce de Vannes.

Bibliographie

 

  • 365 recettes de Bretagne (2016)
  • L’authentique cuisine de Bretagne (2013)
  • Trop ! La cuisine à la plancha : 50 recettes d’un chef (2011)
  • Trop bon les pique-niques au bureau : 58 recettes d’un chef (2010)

 

 

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex