{$impression.defaut.textAlt}

Nicolas Beuglet

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

Nicolas Beuglet

L'île du diable

Le corps recouvert d'une étrange poudre blanche
Des extrémités gangrenées
Un visage figé dans un rictus de douleur
En observant le cadavre de son père, Sarah Geringën est saisie d'épouvante. Et quand le médecin légiste lui tend la clé retrouvée au fond de son estomac, l'effroi la paralyse.
Et si son père n'était pas l'homme qu'il prétendait être ?
Des forêts obscures de Norvège aux plaines glaciales de Sibérie, l'ex-inspectrice des forces spéciales s'apprête à affronter un secret de famille terrifiant.
Que découvrira-t-elle dans ce vieux manoir perdu dans les bois ?
Osera-t-elle se rendre jusqu'à l'île du Diable ?

 

Edition XO

@XO Editions

Biographie

 

Nicolas Beuglet est romancier et scénariste.
Il a été présentateur, rédacteur en chef et directeur artistique en télévision (M6).
En 2011, il a publié un premier roman, Le premier crâne, sous le nom de Nicolas Sker.

Le cri (XO éditions, 2016), son deuxième roman, est lauréat du Prix du Polar des Petits Mots des Libraires, du Prix du Roman Populaire et du Prix Nouvelles Voix du Polar 2018, catégorie roman français (Pocket). Après le best-seller Le cri, le Complot (2018) est le nouveau thriller de Nicolas Beuglet.

Bibliographie

 

  • L’île du diable (2019)
  • Phobia (2018)
  • Complot (2018)
  • Le cri (2016)
  • Le premier crâne (2011)
  •  

 

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex