{$impression.defaut.textAlt}

Jean-Marc Perret

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

Jean-Marc Perret

Les veuves de Carnac

Elles sont trois carnacoises, amies indéfectibles mais mal mariées. La tension monte dans les trois couples jusqu’au point de rupture. Sur ces entrefaites, Laurie, publicitaire parisienne, après une double déception sentimentale et professionnelle, prend quelques jours de vacances à Carnac.  A son arrivée, elle va se trouver mêlée malgré elle à plusieurs meurtres successifs.
Elle rencontre le séduisant, Cédric, ingénieur maritime, mais le passé trouble de celui-ci apportera des nuages supplémentaires dans l’existence de Laurie jusqu’au dénouement final inattendu.  


Biographie

Après des études de Sciences Economiques, Jean-Marc Perret a enseigné en lycée pendant 4 années avant d’embrasser la fonction de contrôleur de gestion à la SNCF. Féru de littérature en général, et policière en particulier, Jean-Marc Perret s’est lancé dans l’écriture de romans policiers en 2009 avec Ria mortelle. Résident à Chantepie près de Rennes, correspondant local du journal Ouest-France pour cette commune, il est originaire de Carnac. C’est donc tout naturellement que ses romans ont principalement pour cadre le Sud-Morbihan.

Bibliographie

2009 : Ria mortelle (Liv Editions)
2011 : Toiles de sang à Auray (Liv Editions)
2012 : Série noire à Carnac (Liv Editions)
2014 : La baie des cougars (Liv Editions)
2016 : Le fugitif (Liv Editions)
2018 : Traquenards morbihannais (Groix Editions et Diffusion)
2019 : Les veuves de Carnac ( Groix Editions et Difusion)

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex