{$impression.defaut.textAlt}

Vous êtes ici

ZANAPA

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

ZANAPA


Biographie

Née à Nantes, Zanapa a fait des études d'arts appliqués puis une formation supérieure de designer industriel. En 2000, elle met un premier pied dans l'édition jeunesse en illustrant des textes pour la revue La Classe puis redécouvre le milieu de la bande dessinée par le biais du fanzinat, puis se lance dans l'édition avec l'association Waloo qui publiera, en 2007, son premier ouvrage jeunesse "Le journal de Mango".

Cette immersion dans l'édition lui ouvre de nouveaux horizons aussi bien dans l'écriture que dans l'illustration : Elle s'associe avec Mélanie Marty dont elle illustre l'histoire "Où sont les fées ?" puis collabore avec son conjoint, le dessinateur Foogy sur plusieurs albums jeunesse dont une série de livres sur des dragons rigolos qui ne sont pas comme il faut.

Bibliographie

  • A paraître en 2017 : Le dragon gourmand, éditions P'tit Louis
  • Le dragon péteur, 2015, éditions P'tit Louis
  • Les idées zarbis du cafard felu, 2013, éditions Snow Moon
  • Où sont les fées, 2010, éditions P'tit Louis
  • Mamounette, 2009, éditions MicMac
  • Le journal de Mango, 2007, éditions Waloo

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex