{$impression.defaut.textAlt}

LEVY Marc

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

Marc levy

Ghost in love

Ils ont trois jours à San Francisco. Trois jours pour écrire leur histoire. Que feriez-vous si un fantôme débarquait dans votre vie et vous demandait de l'aider à réaliser son vœu le plus cher ? Seriez-vous prêt à partir avec lui en avion à l'autre bout du monde ? Au risque de passer pour un fou ? Et si ce fantôme était celui de votre père ? Thomas, pianiste virtuose, est entraîné dans une aventure fabuleuse : une promesse, un voyage pour rattraper le temps perdu, et une rencontre inattendue... Digne des plus belles histoires de Capra et de Billy Wilder, Ghost in Love donne envie de croire au merveilleux.

© Robert Laffont

Biographie

Après avoir passé six ans à la Croix Rouge et dirigé un cabinet d'architectes, Marc Levy publie son premier roman Et si c'était vrai aux Éditions Robert Laffont en 2000. Ce roman connaît un succès immédiat en France ainsi qu'à l'étranger, et est adapté au cinéma en 2005 par Dreamworks.

Il est traduit en 49 langues, et les ventes de tous ses romans ont dépassé les 40 millions d'exemplaires dans le monde.

www.marclevy.info

Bibliographie

  • La dernière des Stanfield, 2017, Robert Laffont
  • L'horizon à l'envers, 2016, Robert Laffont
  • Elle et lui, 2015, Robert Laffont
  • Une autre idée du bonheur, 2014, Robert Laffont
  • Un sentiment plus fort que la peur, 2013, Robert Laffont
  • Si c'était à refaire, 2012, Robert Laffont
  • L'Étrange Voyage de Monsieur Daldry, 2011, Robert Laffont
  • Le Voleur d'ombres, 2010, Robert Laffont
  • Le Premier Jour et La Première Nuit, 2009, Robert Laffont
  • Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites, 2008, Robert Laffont
  • Les Enfants de la liberté, 2007, Robert Laffont
  • Mes amis, mes amours, 2006, Robert Laffont
  • Vous revoir, 2005, Robert Laffont
  • La Prochaine Fois, 2004, Robert Laffont
  • Sept jours pour une éternité, 2003, Robert Laffont
  • Ou es-tu ?, 2001, Robert Laffont

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex