{$impression.defaut.textAlt}

Gérard Chevalier

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

Gérard Chevalier

Gourous… Coucou !

Catia, invitée par Hector, va passer dix jours de vacances dans le beau manoir du comte et de la comtesse Guérouane de Pennec. Des lieux familiers pour elle depuis "Ron-ron, ça tourne !" Les deux amis sont très heureux de se retrouver.
Or, à peine est-elle arrivée qu’un curieux personnage fait irruption, à bord d’un cabriolet de luxe. Vêtu d’une tunique longue, Frère Eslambert vient pour la troisième fois convaincre les de Pennec d’entrer dans la « Mission », lieu de haute méditation, afin de développer leur spiritualité, tout en étant débarrassés des contingences matérielles que l’organisation gérera elle-même. La comtesse, séduite, gagne cet endroit.
Mais Catia flaire une escroquerie monstrueuse.
Avec la complicité du comte, le commissaire Le Gall, Erwan, tous deux déguisés en hippies, l’agent Boutier en chauffer de maître, et bien sûr Hector, elle infiltre la Mission, perdue dans un lieu désert de la presqu’ile de Crozon.
Ce qui les attend est épouvantable !


Biographie

À la suite d’une longue carrière au cinéma et à la télévision Gérard Chevalier s’est lancé dans la littérature avec une affinité pour le genre policier et à suspense. Après avoir tenu à la télévision des rôles dans des séries populaires (Le 16 à Kerbriant, Les Gens de Mogador, Arsène Lupin, Vidocq, La Cloche Tibétaine) puis dans des téléfilms, il écrit et monte ses spectacles au café-théâtre. Aujourd’hui, auteur de romans policiers et de thrillers, il s’est installé en Bretagne, sa terre d’inspiration inépuisable, terre qu’il affectionne tout particulièrement et à laquelle il rend un vibrant hommage à travers ses écrits.
Après les romans noirs, Gérard Chevalier s’est attaqué en 2014 au roman policier humoristique avec sa série du chat Catia pour le plus grand bonheur des amateurs d’animaux !

Bibliographie

    • Carnage… en coloriage ! – 2017 – Editions du Palémon
    • Plumes et emplumés – 2016 – Editions du Palémon
    • Ron-ron ça tourne – 2015 – Editions du Palémon
    • Miaou, bordel ! – 2014 – Editions du Palémon
    • Vague scélérate - – 2013 – Editions du Palémon
    • La magie des nuages – 2011 –Editions du Palémon

            RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


            ORGANISATION

            Direction de l’événementiel - Pôle animation
            02 97 01 62 30
            contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

            VILLE DE VANNES

            Place Maurice Marchais - BP 509
            56019 Vannes Cedex