{$impression.defaut.textAlt}

Jacques Thorel

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

Jacques Thorel

Cuisine côté jardin, mes recettes saines et créatives toute l'année

Jacques Thorel décline en soixante recettes les richesses du jardin au fil des saisons et propose ainsi de considérer autrement son jardin. Ce jardin nourricier que chacun compose selon ses besoins et ses envies.
Servi par de superbes photographies de végétaux, cet ouvrage offre les recettes simples d'une cuisine chaque jour renouvelée.
Des recettes pour réussir entrées, plats et desserts ainsi que quelques gourmandises originales.
L'ouvrage indispensable des amateurs d'une cuisine à la fois créative et saine et des jardiniers heureux de valoriser leur lopin de terre.


Biographie

Chef étoilé émérite, Jacques Thorel a fait les grandes heures de L’Auberge Bretonne à La Roche-Bernard (56). Il a notamment publié aux Editions Ouest-France Le grand Classique de la cuisine bretonne, Les sauces, Trop bon le pot-au-feu, 365 Recettes de Bretagne (Gourmand World Cookbook Award 2016, mention prix spécial du jury),
Crêpes et galettes.

Bibliographie

    • Le grand Classique de la cuisine bretonne
    • Les sauces
    • Trop bon le pot-au-feu
    • 365 Recettes de Bretagne
    • Crêpes et galettes

    RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


    ORGANISATION

    Direction de l’événementiel - Pôle animation
    02 97 01 62 30
    contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

    VILLE DE VANNES

    Place Maurice Marchais - BP 509
    56019 Vannes Cedex