{$impression.defaut.textAlt}

LEVY Marc

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

Marc levy

UNE FILLE COMME ELLE

«  Quelle distance nous sépare, un océan et deux continents ou huit étages ?
— Ne soyez pas blessant, vous croyez qu’une fille comme moi…
— Je n’ai jamais rencontré une femme comme vous.
— Vous disiez me connaître à peine.
— Il y a tellement de gens qui se ratent pour de mauvaises raisons. Quel risque y a-t-il à voler un peu de bonheur ? »

À New York, sur la 5e Avenue, s’élève un petit immeuble pas tout à fait comme les autres…
Ses habitants sont très attachés à leur liftier, Deepak, chargé de faire fonctionner l’ascenseur mécanique, une véritable antiquité. Mais la vie de la joyeuse communauté se trouve chamboulée lorsque son collègue de nuit tombe dans l’escalier. Quand Sanji, le mystérieux neveu de Deepak, débarque en sauveur et endosse le costume de liftier, personne ne peut imaginer qu’il est à la tête d’une immense fortune à Bombay… Et encore moins Chloé, l’habitante du dernier étage.

Entrez au N° 12, Cinquième Avenue, traversez le hall, montez à bord de son antique ascenseur et demandez au liftier de vous embarquer… dans la plus délicieuse des comédies new yorkaises !

© Robert Laffont

Biographie

Après avoir passé six ans à la Croix Rouge et dirigé un cabinet d'architectes, Marc Levy publie son premier roman Et si c'était vrai aux Éditions Robert Laffont en 2000. Ce roman connaît un succès immédiat en France ainsi qu'à l'étranger, et est adapté au cinéma en 2005 par Dreamworks.

Il est traduit en 49 langues, et les ventes de tous ses romans ont dépassé les 40 millions d'exemplaires dans le monde.

www.marclevy.info

Bibliographie

  • La dernière des Stanfield, 2017, Robert Laffont
  • L'horizon à l'envers, 2016, Robert Laffont
  • Elle et lui, 2015, Robert Laffont
  • Une autre idée du bonheur, 2014, Robert Laffont
  • Un sentiment plus fort que la peur, 2013, Robert Laffont
  • Si c'était à refaire, 2012, Robert Laffont
  • L'Étrange Voyage de Monsieur Daldry, 2011, Robert Laffont
  • Le Voleur d'ombres, 2010, Robert Laffont
  • Le Premier Jour et La Première Nuit, 2009, Robert Laffont
  • Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites, 2008, Robert Laffont
  • Les Enfants de la liberté, 2007, Robert Laffont
  • Mes amis, mes amours, 2006, Robert Laffont
  • Vous revoir, 2005, Robert Laffont
  • La Prochaine Fois, 2004, Robert Laffont
  • Sept jours pour une éternité, 2003, Robert Laffont
  • Ou es-tu ?, 2001, Robert Laffont

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex