{$impression.defaut.textAlt}

Vous êtes ici

FERNANDEZ Ghislain

Flux Rss
Module Addthis
{$temp.barre_outils.print.fr}
Diminuer la taille du texte Changer la taille du texte Agrandir la taille du texte

GHISLAIN FERNANDEZ

Androlia

Moam et Ysalis sont deux jeunes adolescents qui vivent dans un petit coin reculé de la Bretagne. Les grandes vacances sont là, et l’été qui s’annonce promet d’être chaud. Pourtant, tout comme les habitants de la ville de Quimper, ils vont être témoin d’un phénomène surnaturel des plus étrange. Avec la contribution d’Adamé, ils seront contraints et forcés de prendre part à une extraordinaire aventure, qui les conduira dans un monde où les dragons ne sont plus une légende. Ysalis se serait bien contentée de flâner dans les somptueuses forêts magiques, ou encore de batifoler avec Moam dans les eaux cristallines tempérées, mais voilà, une autre réalité sur Naarvalda, plus sombre, plus froide, plus sournoise les attends.

Une intrigante machination va les obliger à affronter des créatures pires que dans leurs cauchemars. Jusqu’où seront-ils prêt à aller pour l’Orbitaorlus ?

www.fantasy-parc.fr


Biographie

Ghislain Fernandez est né en 1972 à Hyères (83). Marié et père de trois enfants, il habite dans le Finistère sud. Auteur aux parcours multiples, il occupe une place stratégique dans un établissement orienté Orthopédie générale en qualité de management et concepteur au bureau d’études. Il enseigne en école, en médiathèque, les rudiments de l’écriture scripturale depuis 2014.

Il est l’auteur de romans qui reprennent nos questionnements fondamentaux : Il nous interpelle par l’originalité de ses ouvrages, où il est question de sens à la vie, de respect avec l’environnement, avec les liens sociaux, par des voyages initiatiques qui conduit les lecteurs à se poser les bonnes questions mais aussi pour lâcher prise avec son quotidien.

Essayiste des genres comme : La science fantasy, contes pour enfants qui parlent d’amitié, de romans d’Héroïc-fantasy qui nous proposent une alternative à notre mode de vie moderne, une légende Bretonne primée pour avoir sacralisé  le lien enfant parent. Il nous balade dans des décors somptueux, mettant la magie sous toutes ses formes en action pour nous permettre de retrouver notre âme d’enfant.

ghislain-fernandez.fr

Bibliographie

  • Androlia – 2017 – Editions Fantasy-Parc
  • Wibo – 2017 - Editions Fantasy-Parc
  • Tome III - à paraître en 2018 - Editions Fantasy-Parc
  • Tome II : Swagg – 2017 - Editions Fantasy-Parc
  • Tome I : La communauté de l’œil – 2016 - Editions Fantasy-Parc
  • Capucine et l’étoile Céleste – 2015 - Editions Fantasy-Parc
  • Tome IV : Le peuple Yiins – 2015 - Editions Fantasy-Parc
  • Tome III : Bouquedor – 2014 - Editions Fantasy-Parc
  • Tome II : Sombre destinée – 2013 - Editions Fantasy-Parc
  • Tome I : Le mystérieux héritage de Diéla – 2013 - Editions Fantasy-Parc

 

 

RETROUVEZ NOUS SUR FacebookTwitter


ORGANISATION

Direction de l’événementiel - Pôle animation
02 97 01 62 30
contact.evenementiel@mairie-vannes.fr

VILLE DE VANNES

Place Maurice Marchais - BP 509
56019 Vannes Cedex